护理学院召开“不忘初心、牢记使命”民主生活会

本网讯 (通讯员吕红 赵骥)12月11日下午,护理学院总支召开领导班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。第三督导组组长毛剑锋同志受邀参会。

会前,毛剑锋认真审阅了护理学院领导班子及其成员检视剖析材料。会上,院党总支书记吕红代表院领导班子汇报 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展相关情况报告、2019年领导班子及个人民主生活会对照检查情况。随后,全体领导班子成员逐一报告自身个人对照检查情况,并接受班子其他成员提出的批评意见。

毛剑锋认为,此次民主生活会准备充分、主题突出、能够开展批评与自我批评,提出要把开展主题教育与学习宣传党的十九届四中全会精神结合起来,持续巩固深化主题教育成果。

吕红在作表态发言表示,学院班子将继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实学校领导及督导组的意见和建议,努力转变工作作风,不断创新发展思路,求真务实抓整改,凝心聚力谋发展,团结奋进,牢记初心使命,为学校“申硕”晋位、高水平特色发展作出我们应有的贡献。