动态新闻
钟儒刚出席并指导资源环境科学与工程学院民主生活会

本网讯(通讯员 周浩)12月10日上午,资源环境科学与工程学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,党委常委、副校长钟儒刚带领第二巡回督导组成员罗新茂、祝晓庆到会指导。

会议由资源环境科学与工程学院党总支书记韩冰华主持,他汇报了学院2018年度民主生活会整改措施落实情况和学院班子对照检查情况,报告了个人检视剖析情况,进行了自我批评,并接受班子其他成员当面提出批评。院长徐新创等班子成员依次汇报对照检查情况,并深入开展批评和自我批评。

第二巡回督导组成员罗新茂表示,民主生活会准备充分、流程规范、批评坦诚,不走过场,达到了红脸出汗的效果,希望学院班子继续开展好批评与自我批评,推进学院高质量发展。

钟儒刚对此次专题民主生活会给予了充分肯定,认为会议主题突出、准备充分,检视剖析深刻全面,批评与自我批评坦诚深入,取得了预期效果,并对学院改革发展提出了进一步加强理论武装、进一步加强学科建设、进一步规范办学行为、进一步加大人才引进力度四点意见,鼓励学院班子解放思想,在岗位责任制等方面先行先试。

最后,韩冰华代表学院班子作表态发言,表示学院班子将继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实学校领导及督导组的要求,求真务实抓整改,凝心聚力谋发展,转变工作作风,创新发展思路,努力推动资源环境科学与工程学院高质量发展。

上一篇:方立清出席并指导计算机科学与技术学院民主生活会

下一篇:护理学院赴湘鄂西苏区革命烈士陵园开展主题党日活动