戴国强专题调研“三全育人”工作

本网讯(通讯员 盛伊)根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作安排, 10月12日下午,党委常委、副校长戴国强主持召开“三全育人”工作专题调研会。

戴国强指出,要把“三全育人”贯穿办学全过程,着力提升师生积极性,坚持事业发展与三全育人同向同行;要健全“制度设计、理论基础、政策体系、学科配备、硬件设施”等保障性机制;要拓宽育人队伍发展空间,保教师质量、强人员素质、促队伍稳定。

会上,党委宣传部、学生工作部(处)、团委、人事处、教务处、招就处等部门负责人及部分教学院分管学生工作副书记围绕“学生思政、教师思政、课程思政、学科思政、环境思政”,就“三全育人”管理体制及运行机制作交流发言。

上一篇:筑牢安全防线 打造平安校园——田辉玉赴保卫处开展第四场专题调研

下一篇:不忘初心明誓言 牢记使命勇担当——田辉玉主持召开第三场专题调研会